文章内容

当前位置:首页 > 威廉希尔官网 > 穆里尼奥:巴萨传球效率太差 曼联这人就是疯狗
穆里尼奥:巴萨传球效率太差 曼联这人就是疯狗2020-02-14 11:50:24  浏览次数:3772

“昨晚的巴萨不是正常的巴萨。我觉得曼联的一个球员制造了这种情形。他就是中场的麦克托米奈。昨晚的麦克托米奈就是一条疯狗。就像我以前说过的那样,当我用这个词(疯狗)作为表达的时候,这显然是一种褒奖。”

“曼联也是,他们本能拿到一个不同的结果。曼联没有任何一次射正,而我觉得巴萨也就2-3次射正。更让我感到惊讶的是,巴萨的传球效率非常低。在大多数比赛中,当巴萨不能制造进球机会时,他们就没法打进更多进球,但他们至少能守住球权。在面对逼抢时,他们总是能把皮球控制在脚下,对手们也总是会感觉到自己有心理上的弱点,因为在巴萨控球时,他们总是在奔跑和追逐着皮球。”

澳门盘口:1.82平手/半球2.00

穆帅称:“我认为对他们双方来说,这场比赛都是一个错失了的机会。我认为他们表现得都不怎么好。是的,都不好。如果他们中的一支球队表现更好的话,比如巴萨表现能更好一点,那他们就能杀死这个系列赛了。然而他们没有,因为1-0的比分让什么结果都有可能发生。”

“麦克托米奈无所畏惧,也展示出他对比赛的尊重。在巨大施压区域里,他进行着大范围移动,也给对手施加了很大的压力。他给巴萨施加了更大的压力,给巴萨制造了很多麻烦,他在争顶时也真的很积极。”

【后区分析】

昨天俄超的第一场分析的非常漂亮,单0,这场最后竞彩的数据到了3.05,能有这样一个胆不错的。搭配的出问题了,亚冠的瓦塞尔,猥琐的没中,领先后1比3输掉。彩蛋的德黑兰独立,中了。状态还行,实单不佳,真实的人生。

曼联主场0-1小负巴萨,欧冠晋级的难度进一步增大,而巴萨只进1球也并不代表稳稳晋级,可以说这个结果都很难令双方感到满意。对此,前曼联主帅穆里尼奥发表了看法。

红军利物浦再度给对手送温暖,而对于这样的结果,赛后利物浦主教练克洛普也是十分无奈,他甚至批评球队没有一分钟的表现是正常的。利物浦这样的表现也引来球迷的吐槽:

意甲第19轮赛事,克罗托内坐镇主场迎战那不勒斯。克罗托内上场4比0完败拉齐奥,比赛胜负也在意料当中,克罗托内前一场比赛在切沃身上收获三分,球队积分起码有所上升,近10场比赛克罗托内取得9分,目前积15分排名联赛第18位,克罗托内并没有被大部队抛离,目前距离第13位只有6分之差,而那不勒斯上场3比2逆转桑普多利亚,球队最近取得3连胜,球员状态有所回升,虽然鲁伊上场两黄一红本场需禁赛一场,但那不勒斯实力雄厚,对球队影响并不大,而且球队客场战绩相当彪炳,本场克罗托内恐难有作为。

上一篇:七侠排列三第17275期分析:本期可重点关注小跨度
下一篇:中国竞彩网英超情报:斯旺西乔丹-阿尤遭遇停赛