文章内容

当前位置:首页 > 威廉希尔中文网站 > [中国竞彩网]德甲情报:汉堡主力后腰埃克达尔伤愈
[中国竞彩网]德甲情报:汉堡主力后腰埃克达尔伤愈2020-02-13 08:15:12  浏览次数:3817

客队近况:主力归队汉诺威客场很顽强

第三位:上期开出08,属于二区奖号(08-14),与上上期相比,下降3个位点,本期出号波动范围可能较小,看好二区号码开出。

汉诺威96队在上周一凌晨进行的德甲联赛中主场0比1负于沃尔夫斯堡队,联赛三轮不败被终结。汉诺威96队开场后与对手展开闷战并在上半场没能把握住为数不多的机会,在下半场连续错失进球好机会后被对手破门并在比赛结束前错失一次绝佳机会,最终主场0比1落败,赛后汉诺威96队主帅布赖滕赖特表示球队在面对非常注重防守的对手时没能发起有威胁的传中并因此没能制造有威胁的进攻。

天气情况:多云,2°

社会与法频道,播出时间21:39,时长2分30秒。

汉堡队在上周六进行的德甲联赛中客场爆冷1比1逼平莱比锡红牛队,终结联赛四连败。在开场九分钟被对手破门的汉堡队在险些被对手扩大比分后利用对方门将失误扳平比分,在下半场凭借严密防守没让对手获得太多机会并在比赛最后阶段错失一次好机会,最终客场爆冷1比1逼平强敌,赛后汉堡队主帅霍勒巴赫表示球队凭借非常顽强斗志扳平比分并最终从客场带走一分。

本周日客场挑战汉堡队,汉诺威96队主帅布赖滕赖特表示在上轮联赛中明显反弹的对手必会在场上全力以赴并且展现非常顽强的斗志和强烈的比赛欲望,此役汉诺威96队必须要做好应对并在场上保持冷静头脑。

周日028德甲汉堡VS汉诺威962018-02-0501:00

双方近期并无交手记录。

主流赔率机构这场开出了2/2.5的大小球盘口,反映了庄家不看好两队的进球能力。结合两队的近况战绩,锋线能力确实未能尽如理想,恐怕这次对决会产生激战成和的比分。虽然大球盘赔率给予了低水的数据支撑,但两队近期平负局太多,2/2.5的小球盘口这次理应值得期待。

场次:2017/18赛季德国足球甲级联赛第21轮

竞彩胜平负玩法本战开出了1.52-3.45-5.50的赔付组合,竞彩指数合理表达了凯尔特人主场让步优势信心,平赔数据压低,并未与主胜拉开太大差距,有防范分流平衡筹码的意图,亚盘凯尔特人主让一球中水优势起盘,在贝尔谢巴夏普尔具备了较高分流平衡筹码能力的背景下,亚盘后市过渡至凯尔特人主让半/一中水盘面,盘口借势拉低了上盘筹码介入信心和赔付度,本战盘赔整体维持在凯尔特人正向让步优势格局下,以其主场不俗战绩和能力看,其首回合借势主场拿下比赛的机会更大,竞彩胜平负玩法推荐主胜。

猛龙昨天在主场以29分优势大胜活塞,是役德罗赞和罗瑞合力进账40分,伊巴卡得到19分,替补出战的西亚卡姆得到11分。赢球之后,猛龙战绩42胜17负,排名继续领跑东部,同时领先第2位的凯尔特人0.5个胜场;魔术昨天在客场以105-112不敌雷霆,球队连败场数扩大到六场,目前他们战绩18胜42负,零下排名垫底的老鹰只有0.5个胜场。

波尔多

值得一提的是,在替补进攻中场拜赫租借离队后,汉诺威96队在本周二和本周三分别宣布替补门将拉丁格和替补进攻中场贝西租借离队,但他们的离开对球队不会造成影响。

球场信息:汉堡,人民公园体育场

759、796、797、798、976、978、979、359、779、756、997、357。

本场竞彩开出2.07/3.15/3.05的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为4.35/3.65/1.60,稍稍看好主场作战的汉堡队。汉堡队在上轮联赛中客场爆冷逼平强敌并终结联赛四连败,在连续三个主场比赛不败后遭遇两连败但球队目前主力阵容基本齐整,此役必会借助主场优势全力拿下保级三分。汉诺威96队在上轮联赛中主场负于劲敌并且联赛三轮不败被终结,在最近六个客场比赛中取得1平5负并在最近三个客场比赛连续面对强敌时表现不错,此役将会尽全力终结客场颓势。

从伤停情况来看,半主力中卫费利佩、替补进攻中场巴泽、主力中锋约纳塔斯正在进行恢复性训练,主力进攻中场普里布正在进行状态调整,主力右后卫科尔布停赛结束归队。

枥木SC

主队近况:士气回升汉堡主场进攻强势

本周日主场迎来汉诺威96队,汉堡队主帅霍勒巴赫表示比赛组织非常出色的对手作为升班马拿到27分并在定位球进攻时极具威胁,将会面临一场艰难比赛的汉堡队将会尽全力延续在上轮联赛中的不错表现并在主场球迷的支持下全力拿下三分,球员们必须要吸取上一个主场比赛的教训并在场上保持攻防平衡。

从球队阵容情况来看,主力进攻中场N。穆勒正在进行康复治疗,替补中卫特尔克正在进行恢复性训练,半主力后腰G。容因伤出场成疑,主力后腰埃克达尔伤愈归队。

2017081期绝杀:23正确

上一篇:欧预赛提醒:英格兰4战赢球赢盘 速度快攻击效率高
下一篇:中超前3名赔率:国安反超富力