文章内容

当前位置:首页 > 威廉希尔手机版 > 今日提点:赫塔主场堪比拜仁马拉加放水送分
今日提点:赫塔主场堪比拜仁马拉加放水送分2019-10-24 09:30:34  浏览次数:2782

本场比赛机构给出平手盘赫塔费超低水,目前赫塔费比巴列卡诺多4分,在近期状态都差的情况下,赫塔费的形象本来在巴列卡诺之上,走赫塔费搏反弹相当便宜,不利赫塔费打出;欧洲机构方面,目前小幅走高胜赔压低平负赔,造势赫塔费,综合看,看好巴列卡诺主场不败。

汉诺威目前排名德甲末席,比倒数第2还少10分,在还剩6轮的情况下,几乎铁定提前获得一个降级名额。球队最近10场比赛只取得1胜9负,且有7场没能进球,状态非常低迷。本场比赛主胜悬念不大。

阿森纳本赛季不温不火,周中欧罗巴的比赛中,他们主场被贝尔格莱德红星0-0闷平,爆出小冷。最近10场比赛中,阿森纳总成绩7胜2平1负,整体发挥正常,但与曼城相比还是平淡许多。联赛5轮客场仅仅在上一场战胜了状态低迷的埃弗顿。

(以雪)

柏林赫塔是本赛季德甲最大黑马,目前排名联赛第三,仅落后拜仁和多特,球队良好成绩的基础是其无敌的主场成绩。赫塔联赛14个主场取得9胜4平1负,仅负1场的成绩只有拜仁和多特能做到。

格拉纳达目前排名西甲第17,仅高出降级区1分,球队保级形势非常严峻。最近10个主场格拉纳达取得4胜2平4负,输球比赛对手全部是皇马、巴伦西亚这类强队。

周五011英格兰甲级联赛考文垂VS斯文登

赫塔联赛主场仅1败汉诺威降级成定局

格拉纳达主场面对弱旅胜率高

北京时间4月8日周五,竞彩开售35场比赛,其中最受关注的无疑是欧洲五大联赛的顶级比赛,其中德甲方面柏林赫塔将在主场迎战汉诺威96,西甲格拉纳达主场对阵马拉加,法甲的里昂客场挑战蒙彼利埃。

格拉纳达抢分保级马拉加6次做客全败

福彩3D第18195期号码推荐:

赫塔主场非常强势

里昂保三争二蒙彼利埃主场不爱平局

马拉加目前排名联赛第8,比欧战区少了8分之多,球队目前处于无欲无求的阶段,上一场比赛主场面对西班牙人,还送给对手1分。马拉加最近6次做客面对格拉纳达,全部败北。本场比赛看好主队不败。

澳门:1.06平手/半球0.80

防卫者近10场阿甲客战小球率80%,单数概率80%

012走势:上期开出012路号码比值为1:1:3,结合012路走势分析,预计下期0、1路走势重点关注比值:2:2:1。

伊普斯维奇:

蒙彼利埃目前排名法甲第16,比降级区高8分,没有什么保级压力。蒙彼利埃本赛季主场比赛取得7胜9负,没有一场平局。里昂目前排名法甲第3,落后摩纳哥3分,只领先第四名1分,球队既有往上一步的希望,又有掉下去的危险。最近10场比赛里昂取得7胜1平2负,胜率还是很高的。本场比赛看好里昂客场取胜。

组选6码(含组三):123469

上一篇:法甲提醒:里昂队长费基尔本场依然因伤上阵成疑
下一篇:解放者杯提醒:圣洛伦索球迷要求主教练阿米朗下课