文章内容

当前位置:首页 > 威廉希尔中文网站 > 八宝饭福彩3D第19114期预测:独胆6 个位359
八宝饭福彩3D第19114期预测:独胆6 个位3592019-10-24 07:15:03  浏览次数:3870

上期奖号238,小小大,偶奇偶组合,组六形态,和值13,跨度6

施托格尔上任后带领球队的4场比赛,失球数为3个,有两场零封对手,数据不算差,不过看过多特蒙德的比赛的球迷恐怕都不会认为大黄蜂防线稳固。上轮对阵沃尔夫斯堡,多特蒙德大举进攻之下,也暴露出后防空虚,给了狼堡好几次大好得分良机,当然缺少尖刀的沃尔夫斯堡也未能把握住机会,同时布尔基出色扑救也是球队力保不失的重要原因。人员上,大黄蜂防线并不缺人,尤其随着皮什切克伤愈复出,同时本周又买入了瑞士中卫阿坎吉,施托格尔有足够的人手调配。只不过施托格尔执教科隆时防守问题就比较严重,多特蒙德又有重攻轻守的传统,如今只安排魏格尔一个后腰,面对一些反击犀利的球队,大黄蜂防线仍会遇到较大的麻烦。

“我来,我见,我征服。”凯撒大帝这条著名的捷报,出现在了《全市场》网站给C罗的赛后点评当中。尤文主场迎战保级球队弗罗西诺内,原本被认为会打替补乃至轮休的C罗继续出战。结果葡萄牙巨星不光连场贡献抢眼表现,在保持状态的同时也得到了休整。

莱切斯特城以3胜4平4负的战绩排名英超第12位,曼城以10胜1平的战绩排名枕头首。面对今不如昔的莱切斯特城,状态如日中天的曼城有望取胜。推荐:0

012路走势:上期开出202路,本期关注020路或220路开出。

曼联获胜概率:53%

上期开出号码一奇一偶,一小一大,12路号码组合,近30期大小出号比33:27,大码出号强势,近30期全小组合开出6期,全大组合开出9期,本期注意双小组合开出,防一小一大组合;近30期奇偶比31:29,奇数出号强势,全奇组合开出4次,全偶组合开出3次,本期注意一偶一奇组合开出,防双奇组合。推荐奇偶比值1:1。

奇偶比:上期开出二偶一奇组合,本期首选二偶一奇组合,次看一偶二奇组合开出。

周日欧洲足坛多场焦点战,切尔西主场1-0小胜曼联,曼城3-1轻取阿森纳,米兰、、尤文和皇马等强队纷纷取胜,不过国米主场被都灵逼平稍显遗憾。离散早盘不幸明灯,博胆国米遭遇平局,而最看好的曼联不败最终篮球1球胜出。本周进入近年最后一次FIFA国家队比赛周期,欧洲联赛全面停歇。周一晚场赛事稀少,今天竞彩只开售7场,法乙、德乙各一场焦点战。今日早盘分享全部7场11:00即时离散,另附德乙和法乙2场解析。临场离散指数,最终观点和推荐,欢迎搜索关注“竞足离散”专家号获取!

上期开出跨度6,本期关注小跨出号,参考跨度3、4防6

大小比:上期开出一大二小组合,本期首选三大组合,次看二大一小组合开出。

上期开出和值13,本期看和值走势波动小幅度,优先关注小数尾。推荐和尾0、3防6

上一篇:国足总身价不足韩国队1/4国外效力球员没法比
下一篇:法甲提醒:里昂队长费基尔本场依然因伤上阵成疑