文章内容

当前位置:首页 > 威廉希尔中文网站 > 英超前瞻:斯旺西神锋被卖切尔西赢盘不容易
英超前瞻:斯旺西神锋被卖切尔西赢盘不容易2019-10-17 10:51:17  浏览次数:4097

2014/15赛季,博尼在英超中出战20轮,打进9球助攻3次,是斯旺西的绝对核心。当然斯旺西卖出博尼也是意料之中的事。一是,小庙难容大佛,博尼早就谋划转会。二是,此刻正值非洲杯,博尼被征召入国家队,搞不好1个月都无法回到斯旺西,球队也耽搁不起。

本赛季,切尔西主场10战全胜,表现超级强悍。但是在客场欠缺舍我其谁的霸气,其11个客场5胜4平2负,多数情况下,赢球过程都相当艰难。历史上,切尔西4次做客斯旺西的主场,成绩是1胜3平,仅有的1次胜利也就是上赛季的1-0。

亚特兰大最近11场比赛在进攻端表现十分抢眼,共打入30球,目前该队以39个进球成为意甲联赛目前进球最多的球队,其中前锋萨帕塔连续6轮进球,共打入9球,状态神勇。而在防守端,亚特兰大表现不佳,将近半数场次失球数最少为2球,该队也是目前意甲积分榜前10名中失球最多的球队。目前意甲联赛积分榜上,亚特兰大排名第8位,落后欧战区2分,如果能够改善后防,该队具备着与传统强队较强的竞争力。对于意大利杯,亚特兰大也是有力的争夺者。球队上赛季一路打进了半决赛,结果遭遇最终的冠军尤文图斯,两回合以同样比分0-1落败,无缘决赛。但是能够看出球队对杯赛还是非常重视的。

求领跑蓝军客场不算稳

两支球队最近六次交锋,桑普多利亚取得2胜4负,打进5球,失掉6球。

第戎 VS 波尔多

再看本轮的主角,切尔西。蓝军本赛季的表现整体不错,目前以49分领跑英超,但是近期却有了不小的波动,进入12月后先是1-2不敌纽卡斯尔,随后更在德比战中被热刺5-3摧毁。积分上,曼城已经步步逼近,若不是因为曼城近期伤病较多,恐怕榜首已经易主。

卖核心斯旺西前途微妙

2014年冬季转会,曼城依然成为了主角。他们砸下2840万英镑,从斯旺西带走了他们的主力前锋威尔弗雷德-博尼。这位科特迪瓦国脚,加盟斯旺西以来,70场正式比赛打进35球,其中英超54场打进26球,平均2场就能打进1球。

北京时间1月17日晚间,英超第22轮将迎来一场大战,联赛领头羊做客挑战斯旺西。主队在新年伊始就售出球队头号前锋,前景并不乐观。

两队在两个月前的英甲赛场有过一次交锋,当时布拉德福德主场作战让出半球,最终1-0小胜。由于布拉德福德主帅公开表示本场将会给更多替补球员及年轻球员出场机会,本场亚盘机构以主让平半均水起步也较为合理。客队罗瑟汉姆目前排在英甲第7,有很大机会去争取本赛季附加赛资格,四天后有联赛任务,在出线难度较大的情况下,想必客队也不会拼尽全力,所以后市上盘水位升至高水就有点造热客队的嫌疑。综上所述,我看好布拉德福德主场继续取胜。

[切尔西客场赢球艰难]

竞彩推介:首选1双选防0

地点:阿尔弗海姆体育场

[斯旺西前锋博尼加盟曼城]

[切尔西做客斯旺西成绩]

上期小尾数0-4开出4个号码,大尾数5-9开出1个号码。

NBA赛场

本区预计出现奖号2-3枚左右,综合看好24、26、29。

手里攥着大把现金,斯旺西又不像一次花掉,他们就从本菲卡租借了前锋奥利维拉-尼尔森。不过此君在整个2014年都没怎么踢球,暂时还难以委以重任。而斯旺西最近在英超的状态实在算不上好,1-4惨遭利物浦屠杀后,新年的两轮联赛连续平局,如今迎来切尔西,恐怕也是凶多吉少。

五:胆码:金胆:6,银胆:5

上一篇:英联杯提醒:狼队近期3连胜且场均进球数高达3粒
下一篇:巴甲情报:庞特普中场乏力 后腰巴勃罗继续禁赛