文章内容

当前位置:首页 > 威廉希尔中文网站 > 金拐福彩3D第19086期预测:个位独胆看0
金拐福彩3D第19086期预测:个位独胆看02019-10-15 13:28:21  浏览次数:1835

推荐:胜

④质合分析:形态为2质1合,本期判断,看合数出号,重点关注0配7号,

判断主要形态为:重点2偶1奇。

①大小分析;形态为1小2大,本期重点关注1小2大。

卡昂

2.五码复式(含组三)01467

②奇偶分析:形态为1偶2奇,本期看好偶数出号,重点关注0出号,

和值看点:105期和值返回大区间,具体点位17,近段时间大区和值的稳定性不足,下期续落机率不大。

综合分析看好,001011路组合出号。

本周六,皇马将迎来本赛季的最后一场比赛,对手是皇家贝蒂斯。而如今的皇马正面临着自2008/09赛季以来最糟糕的进球总数,而2008/09赛季是C罗加盟皇马之前的一个赛季。那赛季,皇马只打入了104球,球队还曾在主场被巴萨6比2痛击。

尼奥尔在此前取得八轮不败的势头后,上轮客场输给了状态复苏的尼姆,对手沙托鲁4胜1平状态正佳,但开局至今也只获得了一场客胜纪录,并且对手是排名垫底的CA巴斯蒂亚,看来主胜机会依然很大。克莱蒙近期状态很差,上轮输给卡昂已遭四连败,而对手尼姆的走势正值佳境,此消彼长之下,克莱蒙估计拿分难度不小。

【基本情况】

标准盘赔率接近主客对等,实战0让球,利客不利主的体现。虽然竞彩让球-1也是勉强开盘,但是对应让负只有@1.44的低赔。不过老实说,竞彩这个低赔值博率还是可以的,单项返利尚可。

③012路分析:为0路出1个,1路出0个,2路出2个;本期看好0路球出号,关注0码,

上一篇:阿森纳曝今夏第一签已达协议 KO曼联锁巴西妖锋
下一篇:苏会文福彩3D第18333期预测:看大数跨度表现