文章内容

当前位置:首页 > 威廉希尔手机版 > 小姨妈20日NBA推荐:步行者值得追捧(附靓图)
小姨妈20日NBA推荐:步行者值得追捧(附靓图)2019-10-06 13:12:35  浏览次数:3215

小姨妈每天都会主推1场给各位,不管是从赔率、基本面还是伤病等等方面,都会有极度详细的情报,希望能很好的帮助到你。今天NBA非常不错,后面每天的比赛也会有很好胆码推荐,期待你的关注!

推荐:步行者让5.5胜

12月23日,由黔东南州福彩中心、黔东南恒生医院、黔东南协和妇婴医院、黔东南媒体等多家爱心单位、众多社会爱心人士及近30辆不同类型的小车组成的上百人爱心车队赶赴贵州省凯里市炉山镇高粱营,开展聚焦脱贫攻坚、关注“高粱营”送文化下乡捐赠慰问活动,在寒冬里给居住在这里的12户人家送去了温暖。

其实老鹰的阵容还行,但并没有好的整体性,施罗德和贝兹莫尔都是单打独斗,伊利亚索瓦也没有签名几场的神奇手感,贝里内利的上场时间被压制的很少,不知道教练怎么想的。新人普林斯和科林斯登场时间多,但经验和能力确实欠佳,要想和步行者的老油条对抗恐怕是有很大难度。

后区四码:03 08 09 12

步行者东部第5的位置也是值得信赖,昨天主场输给凯子非常可惜。他们近4场输掉3场,明天势必会强硬的追反弹。这球队客场14个比赛7胜7负,输给了热火、雷霆、尼克斯、76人、活塞、火箭和猛龙,对手主场都非常强大。但面对魔术、灰熊、公牛等弱旅,步行者还真不手软,都是赢球赢盘的,客场7个赢球全部赢盘!!

老鹰近期状态还不错,昨天拿下了热火(少3大主力的热火),近12场也有3次赢盘,但我仔细看了他们的对手,热火、灰熊、魔术、篮网等等,都是东西部比较差的对手,面对猛龙、骑士和活塞等强队至少输7分以上的分差。他们主场14个比赛活活输掉10个,从没有2连胜,主场赢了热火、魔术、尼克斯和国王。这主场10次输球有9次输5分以上。

从昨日竞彩回报率的榜单上看,专家小莱万以504%的回报率位列竞彩第一人,紧跟着罗纳尔舵也有着近5倍的回报,华哥继续保持良好状态,单日竞彩回报率465%排在第三位,还有幸运彩虹、老道看球等共10位专家竞彩回报超2倍。

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

对于这场比赛胜利的原因,里皮说到:总体来说,我们踢得不错,虽然比赛开始的时候有一些技术处理一般,有一些机会出现失误,但队员们在场上慢慢调整,总体体来说,我们注意力非常集中,打得非常坚决,取得了非常好的效果。[亚洲杯神预测-贺炜豪取8连红][新浪小炮智能预测赛果近14中13][下载APP]

排列3第18055期预测:

推荐:格雷米奥(-1)胜

后区6码:03,04,06,08,10,11

奥拉迪波本赛季的发挥让人惊艳,我自己都极度喜欢他,加上博格达诺维奇状态回升,这球队还真是值得追。昨天一念之差被凯子真够倒霉的,但步行者的特纳、赛迪斯杨、科里森、萨博尼斯和约瑟夫、史蒂芬森等人应该都可以完爆老鹰。只要不出现大的问题,我还是追步行者可以赢盘。这球队也非常良心。

上一篇:澳超情报:珀斯远征遭遇惨败 近3战墨胜利不落下风
下一篇:亚冠前瞻:浦和进攻乏力国安客场欲抢分