文章内容

当前位置:首页 > 威廉希尔娱乐场 > 绿茵混串:维迪斯看高一线马赛主场告捷
绿茵混串:维迪斯看高一线马赛主场告捷2019-09-28 14:55:47  浏览次数:4927

马赛的主场成绩上佳,赛季11个主场保持超过6成的胜率,同时以9个失球成为主场第4强的防守力,目前已经累计各项赛事连续12个主场保持不败并有10战斩获进球,而梅斯对阵强队的战绩不佳,本赛季5次面对前四的队伍全部落败,亚盘开出马赛让球半/两球中水起步,相比往绩支持力度更大,给上盘形成阻力,与两队目前排名差距吻合,马赛主场值得期待。

上期开出681,偶偶奇、小大小、冷热温、111路的形态。

推荐:竞彩不让球3

【前区分析】:《注:共分五个区间,以每7个号码球为一区间》

帕丘卡杯赛止跌

两支球队最近六次交锋,长崎航海取得3胜3负,打进13球,失掉10球。

格罗宁根在上轮对阵对阵赫拉克莱斯,格罗宁根的范维特先开记录,蒙太罗为赫拉克莱斯扳平比分,接着德罗斯特和马哈先后帮助维迪斯再次领先至3-1,但文森特和布洛佩尔的进球让格罗宁根带走3分的希望化为乌有,最终格罗宁根与赫拉克莱斯战成3-3。

马赛目前排名法甲第3位,距离榜首有较大分差,依然需要全力抢分来稳定欧冠资格的位置,球队虽然上轮仅获1分,但球队延续了7场赛事保持不败的走势,而梅斯目前在法甲排名垫底,积分上至少还有6分才能逃离降班区,球队具备极大的保级压力,而梅斯继上周法国杯惊险晋级后,回归联赛再度力克上季季军,球队最近连续8场赛事有7战保持不败并斩获5胜。

维迪斯在上轮对阵泽沃勒,上半场林森帮助维迪斯打破僵局,下半场纳姆利扳平比分,第75分钟,维迪斯的芒特射进奠定胜局1球,最终维迪斯2-1战胜对手,目前在积分榜上排名荷甲第6位。

上期开出奇偶偶形态奖号,本期可重点关注两偶一奇与两奇一偶形态奖号开出

(小桐)

竞彩足球周五012荷甲维迪斯VS格罗宁根

推荐:胜-胜平-胜

[投注足球单场

竞彩足球周五022法甲马赛VS梅斯

(捷报网)

维迪斯近3轮取得2胜1平,近期状态有点回升,不过近9个主场维迪斯只赢过2场,主场战绩需要提高,而格罗宁根近期确认主帅法伯尔季末离任,球队近期心态成疑,另外格罗宁根在本赛季9个客场只赢得过1次胜利,亚盘开出维迪斯让半一低水起步,相比两队的积分排名是较为合理的,值得一提的是,维迪斯近2次主场挑战格罗宁根都能取胜,本轮主场理应高看一线。

上一篇:华彩排列三第17225期预测:2号位奖号向中上反弹
下一篇:自选复式中509万 得主附近办事儿顺道买彩