文章内容

当前位置:首页 > 威廉希尔手机版 > 庄徳福彩3D第19144期预测:设防全大组合
庄徳福彩3D第19144期预测:设防全大组合2019-09-10 07:14:47  浏览次数:2995

本场比赛大小球开到3.5/4球,拜仁前8个主场,有4次进球数达到4球以上。弗赖堡在本赛季只有5次比赛总进球数达到4球以上,概率为33%,本场比赛弗赖堡进球很难,拜仁很可能有所保留,看好出小球。

大小分析:上期开出1个大号,大号走冷,近5期大号出现8个大小号码持平,本期大号热出,防全大。

另外,组六出现9次,组六表现强势,本期预计再开组六。

[小炮智能预测足篮彩赛事][新人1元][下载APP]

福彩3D第2019143期奖号:471,试机号:119。

奇偶分析:上期奇数出现2个,奇数走热,近5期开出9个奇数,奇数活跃,本期奇数大热,看好全奇。

跨度分析:跨度近期分布在2-7区段,分布较广,本期预计跨度下降,关注跨度4。

第一跟踪方案

04 卡利亚里3

本期开出奖号0,本号位近期走势以大振幅为主,奖号重心在奇号区热出,下周期防大振幅走势,看好偶号区热出,以1路2路号为主,后期看好4、6、8。

和值分析:和值近期分布较广,上期和值为12,本期看好和值上升,参考和值21。

单挑一注 :14604

直选复式(五码):96307//31594//56237

直选复式参考:02579-46789-02569

沃尔夫斯堡首轮主场0-3惨败给多特蒙德,目前球队遭遇中卫危机,布鲁马和布鲁克斯都长期缺阵,克诺赫和年仅17岁的乌多凯搭档中卫堪称灾难,球队刚租借了因戈尔施塔特的迪斯朗以解决中卫无人可用的难题,边后卫库巴又在上轮受伤下场,他和中场特劳施、维埃里尼亚、斯特法尼亚克都将缺阵。法兰克福上赛季被狼堡双杀,本场是复仇良机。

庄徳第2019144期福彩3D推荐:

类型判断:上期奖号为471。号码1近10期开出1次,走势较冷,号码4出现1次,走冷,号码7出现1次,走势较冷,各位号码走势总体较冷,本期注意温码奖号。

比利亚雷亚尔国际比赛前做客2比2战平巴列卡诺,西甲中目前6轮不胜,尼日利亚小将楚克乌泽打入首球,后卫阿尔瓦罗·冈萨雷斯停赛,前锋巴卡、中场索里亚诺、富埃戈、后卫博内拉四人养伤。皇家贝蒂斯上轮在诺坎普球场4比3击败巴萨,取得了近5轮首胜,国际比赛期间6名各级国脚离队,其中门将帕乌·洛佩斯在西班牙队完成首演,中场哈维·洛佩斯国际比赛期间已经恢复正常训练有望复出,中场格雷罗、布德布兹、后卫西德内因伤缺席训练,三人都处于待定状态。比利亚雷亚尔人员不整,状态也不理想,面对战斗力不俗的皇家贝蒂斯没有把握反弹。

上一篇:中国竞彩网葡联杯情报:里斯本客战仅3胜表现糟糕
下一篇:中国竞彩网英冠情报:维拉5名首发伤缺实力下滑