文章内容

当前位置:首页 > 威廉希尔中文网站 > 詹天佑排列三第18239期分析:看好和值范围15-25
詹天佑排列三第18239期分析:看好和值范围15-252019-09-10 09:37:14  浏览次数:4396

二号位中出奖号9,号码出球走势不稳定,出球走势上升,出球号码开出比上期上升4个点位的温码9,号码出球受力增强,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向中段上的反弹,出球号码看好23469

如果最后一轮佛罗伦萨击败热那亚,那无论另外两场出现什么结果,都是37分的热那亚因为积分最低而降级;如果佛罗伦萨和热那亚战平,恩波利对国米保持不败,还是热那亚因为积分最低而降级;如果佛罗伦萨和热那亚战平,恩波利输给国米,那么恩波利和热那亚同积38分,由于热那亚双杀了恩波利,这种情况下恩波利降级。

一号位中出奖号3,号码出球受力不稳定,出球落点开出比上期上升了2个点位的冷码3,号码出球走势回到低段边缘上,近期出球可能还会在周边范围内停留,本期出球看好受力减弱的周边冷码开出,出球号码看好13458

奥德上轮资格赛次回合在主场1-0小胜瓦杜兹,两回合2-0轻松晋级,发挥依旧稳定。奥德本季之前踢了4场欧罗巴,不仅全部取得胜利,而且都是零封对手,在国内联赛不咋样,来到欧战赛事倒来了精神。奥德自从踢完欧罗巴之后就没有赛事可踢,球员在体能上不存在任何问题,对手萨格勒布迪纳摩面临赛程密集处境。奥德近期客战发挥尚可,各项赛事近10个客场7胜2平1负,只丢掉6球,在客场防守很不错。

百位大数9大振幅转移,预防重复对应,次防转移中数5、3;十位大数走强,预防9重复,次防5、6转移;个位振幅对应关注9冷态回补,次防2、4。

2018238期和值为14,奇偶比2:1,大小比1:2,和值受力与上期不一致,和值走势比较平稳,和值落点回到比上期上升了1个点位,近期和值还有望保持下降趋势,看好和值范围15—25。

三号位中出奖号2,号码出球受力减弱,出球落点开出比上期下降5个点位的低端冷码2,两侧球位有所动摇,本期的其它温码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守温码点位,出球号码看好01267

根特新赛季的正式比赛客战成绩是2胜2平4负

上一篇:中国竞彩网英冠情报:维拉5名首发伤缺实力下滑
下一篇:没有了