文章内容

当前位置:首页 > 威廉希尔中文网站 > 意甲情报:维罗纳8场只打进4球 上场取意甲首胜
意甲情报:维罗纳8场只打进4球 上场取意甲首胜2019-09-08 12:39:08  浏览次数:404

复式定位:1459-1456-2367—2456—0246—0268—1456

维罗纳预测首发:安德拉德·戴维、索普拉耶、赫塔克斯、卡塞雷斯、费拉里、扎卡格尼、布切尔、罗姆罗、瓦尔德、贝萨、切尔奇

(中国竞彩网-会心一笑)

天津权健(1)

两队最近6次交战,切沃战绩为2胜2平2负,打进6球,丢掉7球。

亚盘早盘切沃主让半球中水或半/一高水盘面起步,早盘对比往绩切沃让步优势深开,后市盘口普遍维持在切沃主让半球中水盘面,虽然变盘存在打压上盘筹码介入信心意图,但上盘仍保持低水赔付,态度并不坚挺,欧赔方面,胜赔有较大幅度拉升,且后市平、负赔都预留跑出空间,此战切沃主场并非稳胜格局,需要防范冷门。

切沃上轮联赛做客0-0闷平萨索洛,球队最近5轮联赛拿到了2胜3平不败战绩,状态稳健,期间逼和了亚特兰大,击败了紫百合,含金量不低,切沃8轮联赛拿到了3胜3平2负战绩,目前积12分排名意甲第九位,开局表现中规中矩。切沃此前三个主场面对强敌拿到了1胜1平1负战绩,走势倒显得一般,面对维罗纳,有望改善主场战绩。阵容方面,切沃首发中场赫特马伊和前锋梅乔里尼因伤无缘比赛。

德比郡近6轮比赛取得4胜2负,本赛季主场取得1负,目前积3分排名第14。伊普斯维奇近6轮比赛取得1胜3平2负,本赛季客场取得1负,目前积2分排名第16,双方历史近6次交战各3胜3负难分高下。

范贝伊南之前效力过布雷达、埃因霍温和威廉二世,他以自由球员的身份巴萨签约到了2021年,巴萨给他设定了高达一亿欧元的违约金。

达尼洛只在巴西队对阵瑞士的第一场小组赛上出场,此后均因伤无缘上场,他的位置将由法格纳代替。

维罗纳开局拿到了3平4负不胜战绩,表现糟糕,当然也与球队遇到的对手实力相对偏强有关,直到上轮主场,维罗纳1-0击败同为升班马的贝内文托,取得了本赛季意甲首胜,凭着这场胜利,维罗纳目前8轮联赛积6分排名意甲第十六位,暂时逃离了降级区。维罗纳8轮联赛只打进了4球,攻击端表现低迷,其本赛季联赛做客战绩2平1负,逼和过都灵队,值得肯定。维罗纳主力中场祖库里尼本战可以解禁复出,阵容相对齐整。

场次:意甲第9轮

刚果与民主刚果的非洲杯半准决赛,将在今晚深夜上演。刚果凭借2胜1平战绩头名出线,民主刚果小组赛3场平局晋级,两队实力上无疑刚果更胜一筹,但在非洲杯赛场上,平局出现率超过50%,两队之前都保持不败,本场平局同样不能丢。

周日013意甲切沃VS维罗纳2017-10-2218:30

切沃预测首发:索伦蒂诺、卡恰托雷、甘贝里尼、丹尼尔利、格比、卡斯特罗、拉多万诺维奇、里戈尼、比尔萨、因格莱塞、普奇内里

(小刀汇)

地点:本特戈蒂球场

1、和值分析:上期和值开出22,分析和值走势,关注和值点在11点附近徘徊,本期关注9-14点。

报道称,预计本周末,切尔西将正式和萨里完成签约,给他留足时间开始制定新赛季的计划和引援。值得一提的是,切尔西传奇佐拉将会被任命为萨里的助教,他将会辅佐萨里在切尔西的工作。

上一篇:今日提点:两场初盘相同欧联半球90水上盘没赢过
下一篇:没有了