文章内容

当前位置:首页 > 威廉希尔手机版 > 29日竞彩超级必发:指数看好巴伊亚做客不败
29日竞彩超级必发:指数看好巴伊亚做客不败2019-09-04 10:28:07  浏览次数:3993

弗拉门戈上轮1-0小胜科林蒂安,近期联赛取得了3连胜,且一球不丢,状态比较稳定。弗拉门戈本赛季前9轮比赛,总战绩6胜2平1负,暂时领跑积分榜。相比主场的稳定而言,4轮客场2胜1平1负略显平淡,不久前还曾爆冷输给过沙佩科,不过上一场战胜米内罗竞技,又把势头拉了回来,整体正常。

竞彩胜平负推荐:胜

和值14合并为组选共15注:059、068、077、149、158、167、239、248、257、266、338、347、356、446、455

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

竞彩-1让球胜平负推荐:让球负

日职上演巅峰对决

第051期综合分析

谈及领奖后奖金的规划,王先生说:“我一直有资助贫困学生,肯定会拿出一部分把这件事情继续做好,家里的经济状况也还行,短时间内没想好做什么,以后慢慢考虑吧。”

在被问到是否认为一名教练的职业生涯会充满不幸运,克洛普答道:“你觉得我的职业生涯很不幸吗?到目前为止,我的职业生涯当然没有不幸。我一定是赢下半决赛次数的世界纪录保持者,但如果我写一本关于此事的书的话,可能没有人会买的。”

本场必发即时数据显示:目前塞阿拉主胜的必发指数45,主胜成交量也才49%,目前买方主力资金不是非常看好主胜方向,而客队不败的必发指数占比55%。目前主队塞阿拉在降级区内,球队急需积分,但是客队巴伊亚仅仅比降级区高1分,本场客队战意不弱,从目前的必发内盘数据看,本场不分伯仲,推荐客队不败走出。

·超级指数SPdex8月29日竞彩012场次(巴拉纳竞技VS瓦斯科达伽)数据:

以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。

·超级指数SPdex8月29日竞彩013场次(塞阿拉VS巴伊亚)数据:

本场必发即时数据显示:目前巴拉纳竞技主胜的必发指数高达60,主胜成交量占比高达81%,买方主力资金对主胜的倾向性非常显而易见,巴拉纳竞技赛季初的战绩惨淡,但是球队进入7月下旬战绩突然出事,球队也因此跳出降级区,本场必发内盘一致支持主胜方向,推荐主胜走出。

上一篇:中国竞彩网韩职情报:济州联近9轮联赛一胜难求
下一篇:中国竞彩网欧冠情报:利物浦小组赛出线形势岌岌可危