文章内容

当前位置:首页 > 威廉希尔娱乐场 > 荷甲提醒:费耶诺德主客表现差异较大 客场遇2连败
荷甲提醒:费耶诺德主客表现差异较大 客场遇2连败2019-07-27 10:47:25  浏览次数:1692

本场比赛初始指数方面以费耶诺德让一球起步,后市各大机构统一意见于费耶诺德让半一。通过捷报网比分数据分析双方基本面情况,在基本面和历史上费耶诺德完全占据上风,但是目前有这样一个题材就是格罗宁根近来强势回暖,而费耶诺德客场表现惨淡。机构在这样的题材下,给费耶诺德由一球退却至半一,一方面显示出机构对费耶诺德信心不足,另一方面对于费耶诺德未免过于便宜,毕竟费耶诺德实力上的优势还是相当明显的。所以本场比赛笔者看好格罗宁根主场不败或者最多一球小负。

格罗宁根vs费耶诺德

巴西甲 020 科林蒂安vs巴拉纳竞技

第2018244期福彩3D甲壳虫 独家推荐直选:

然而统计显示,欧冠欧联近十年最热的比分依然是1-1平局,显得一团和气。数据表明,欧冠1-1比分的概率占比居高不下,近十年当中竟然有8次排在第一。另外两次,一次第二,一次第六。

2.费耶诺德21轮比赛过后积42分,排名联赛第3。目前球队的处境,争冠的希望不大,但是争夺第二名,从而获得参加欧冠的名额,还是有一定的希望。费耶诺德本赛季主客场表现差异较大,球队主场表现非常强势,但是在客场的表现判若两队。球队近期在主场击败阿贾克斯,大胜升班马格拉夫夏普。但是球队在最近的客场比赛中遭遇了二连败。

南安普敦近期强势反弹,近14场正赛也就输了4场,本场主场面对近期发挥稳定,近15场正赛8胜5平2负,胜率和不败率都很可观的狼队,机构仅仅开出平手盘,对于两队都没有倾向性,本场舍弃;AC米兰在上场联赛客场1比2被尤文图斯逆转,最近4场1平3负只拿到1分,此役主场面对上轮联赛主场2比2被萨索洛逼平,连续2场未能取胜的拉齐奥,机构仅仅给出平手盘,对于米兰的主场优势并没有足够的信任,本场同样建议舍弃。

3.两支球队交手历史,费耶诺德七胜三平,占据压倒性优势。

1.格罗宁根21轮比赛过后积24分排名联赛第13。球队在主场表现要好于在客场的表现。经过冬歇期的调整后,格罗宁根的势头明显回暖,球队取得了三胜一负的佳绩。唯一的一场输球是在客场输给了联赛领头羊埃因霍温,球队在攻守两端的表现可圈可点。

捷报比分网讯北京时间2019年02月17日21时30分,荷甲联赛的一场比赛,格罗宁根主场迎战费耶诺德,格罗宁根近来状态回暖,本轮坐镇主场值得期待。

尼斯近5个客场录得1胜2平2负,大球率为20%,赢盘率为20%。

图尔在联赛33场过后,只取得4胜7平22负的成绩,总共打入25球丢56球,积19分,排在积分榜垫底位置。

上一篇:亚运会韩国2:1日本夺冠孙兴慜与队友免除兵役
下一篇:球通孤注一掷豪取10连红!王云迪单日盈利超3倍