文章内容

当前位置:首页 > 威廉希尔手机版 > 七侠18190期排三分析:和值小跨度 关注个位奇号
七侠18190期排三分析:和值小跨度 关注个位奇号2019-07-22 09:36:39  浏览次数:2810

定位:百位367十位:023个位:135

上期开出小大大的形态奖号,本期关注:一小两大与全小形态。

数字串:六码023567五码02356

比赛信息

《阿斯报》称由于马竞本赛季的糟糕成绩,欧洲多支球队都会关注格列兹曼的动态,但是考虑到格子的薪水和他的合同违约金2亿欧元(《队报》近日称实际为1.2亿欧元),唯一能够带走格子的球队只有巴黎圣日耳曼,因为对于任何低于2亿欧元的报价,马竞都是不会谈判的。

最近10期来,012路和值比为4:3:3,本期可重点关注1路和值,另外重点防2路和值。上期开出中区和值17,预计本期和值振幅较小,本期可重点关注中小区和值。和值关注:7101114。

最近10期内大小跨度比为5:5,本期可重点关注小跨度。最近10期内奇偶跨度比6:4,本期重点关注偶跨度。本期跨度重点关注024。

欧冠本周重燃战火,意甲只有罗马一支球队出场。红狼主场2比1击败波尔图取得先机,但接下来他们的赛程并不轻松,本轮与博洛尼亚的比赛过后,罗马先是在联赛中遭遇德比对手拉齐奥,随后就将迎来欧冠的次回合比赛。连场恶战在前,本场罗马很可能进行轮换,但博洛尼亚换帅后表现不俗,米哈伊洛维奇上任后两战就抢下4分,带队脱离了降级区。上一客场,博洛尼亚还爆冷击败了国米,本场他们仍有继续得分的可能。

推荐结果

新浪体育讯 斑马军团尤文图斯公布了球队美国行的27人大名单,刚刚结束中国行的C罗并不在其中,这也意味着“总裁反戈皇马”的戏码暂时不会上演。

国米上轮联赛客场4-0完胜热那亚,首发的伊卡尔迪贡献一球一助本场将继续引领锋线。目前国米排名积分榜第三,战罢的14个主场9胜2平3负得失球21:7,主场防守稳健。亚特兰大上轮主场4-1大胜博洛尼亚,连续6场比赛保持不败,战罢的15个意甲客场8胜2平5负得失球35:24,此役头号射手萨帕特(30轮20球5助)累计黄牌停赛进攻端受影响很大。

上期开出偶偶奇形态奖号,本期可重点关注两偶一奇与两奇一偶形态奖号开出

18189排列三开出269,和值17,为200路,小大大,偶偶奇形态。

二位:上期开出大码偶数8,近10期奇偶比开出3:7,近10期十位上大小比值8:2,本期关注小数出号,杀5 8,关注012。

上一篇:中国竞彩网NBA投注情报:尼克斯相较篮网内线更占优
下一篇:佬牛解盘:利物浦主胜稳胆 热刺客战分胜负