文章内容

当前位置:首页 > 威廉希尔官网 > C罗国家队大赛第二冠!欧冠欧洲杯欧国联他都是王
C罗国家队大赛第二冠!欧冠欧洲杯欧国联他都是王2019-07-21 12:17:21  浏览次数:4539

欧足联举办的新赛事欧洲国家联赛的首届比赛落下帷幕,葡萄牙队在决赛中1-0击败荷兰队,夺得了首届欧国联的冠军!

北京时间2月1日消息,巴萨通过官方网站宣布,和巴甲米内罗竞技达成协议,将在今夏签下20岁的巴西边后卫埃莫森,转会费为1200万欧元。

C罗国家队生涯3次参加大赛决赛,两次帮助球队获得冠军,这也是他国家队生涯的第二冠。本次欧国联决赛阶段,C罗2场攻入3球,成为最佳射手。这也是C罗职业生涯中获得的第31个冠军,在欧冠、欧洲杯和欧国联的比赛中,C罗都获得了冠军。

国王杯当前进入到第四轮次回合赛事。国王杯对于西甲球队来说都有较高的重视度,各队晋级战意无需置疑,不过首回合的赛果能够决定球队对待本场比赛的态度,这是能否作胆的重点考虑因素。比利亚做客埃尔切,本赛季埃尔切的客场表现明显在主场之上,首战虽能客场逼和比利亚,但来到主场未必能够有太好发挥,客胜是可考虑博胆的对象。奥萨苏纳VS马拉加是一场难点对话,首轮两队3比3大比分战和,由于奥萨苏纳已有三个客场进球,回到主场以保平为首要目标,马拉加争胜战意更足,况且他们的实力还略胜一筹,双选01可稳保过关。

欧洲国家联赛是欧足联举办的一项正式比赛,因此也具有国家队大赛的性质。这也是葡萄牙第二次夺得国家队赛事冠军,第一冠是2016年的欧洲杯。球队此番在主场夺冠,也是1998年的法国队之后首个在主场夺冠的欧洲球队。

一区分析:

上一篇:湘潭福彩“我用双手挣学费”助学活动第二季启动
下一篇:[精彩说]01日竞彩推荐:克罗托内客场难取分